Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

Новочебоксарца приговорили к 8 годам колонии за причинение вреда здоровью

0

Прокуратурой г. Новочебоксарска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя г. Новочебоксарска А. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Судом установлено, что гражданин А. 15 февраля 2022 года в период с 03 часов до 07 часов 01 минуты, находясь в квартире одного из домов по ул. Строителей г. Новочебоксарска, в ходе ссоры с ранее знакомой К. нанес ей удары руками и ногами по различным частям тела, а затем ножом один раз ударил в область левого бедра, причинив К. различные телесные повреждения, в том числе колото-резаное ранение левого бедра с полным пересечением левой бедренной артерии и неполным пересечением левой бедренной вены, повлекшее обильную кровопотерю, расценивающееся как причинившее тяжкий вред здоровью и повлекшее смерть К.      

Суд учел смягчающие наказание обстоятельства и назначил А. наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием его в колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура по г. Новочебоксарску