В школах могут ввести регулярные

Новая структура Кабинета Министров Чувашии и новые назначения

01.05.2019 /
0v0a1090_88.jpgНовая структура Кабинета Министров Чувашии и новые назначения

0v0a1090_88.jpg

0v0a1078.jpgНовая структура Кабинета Министров Чувашии и новые назначения

0v0a1078.jpg

0v0a1100.jpgНовая структура Кабинета Министров Чувашии и новые назначения

0v0a1100.jpg


0

30 апреля Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев подписал указ о назначении Владимира Викторова заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министром здравоохранения Чувашской Республики, освободив его от ранее замещаемой должности.

В рамках полномочий новый вице-премьер помимо руководства Минздравом Чувашии будет курировать министерства социального блока: Министерство образования и молодежной политики, Министерство физической культуры и спорта, Министерство труда и социальной защиты, Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела.
***

30 апреля Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев своим указом назначил Александра Николаева заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министром транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

В ходе рабочей встречи руководитель региона сообщил, что его кандидатура была поддержана в рамках предварительных консультаций с членами Кабинета Министров, общественными организациями.
***
30 апреля Указом Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям преобразован в Министерство Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

В этот же день руководитель региона подписал Указ, согласно которому министром Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям назначен Вениамин Петров.