В школах могут ввести регулярные

Никакого землетрясения!

0

Вчера на интернет-форумах Чувашии шло бурное обсуждение якобы землетрясения, которое случилось на Волге, в районе речного порта.

Как рассказала “Граням” пресс-секретарь ГУ МЧС России по Чувашии Вероника Чернова, 26 декабря в 14.30 на пульт “01” поступило сообщение от очевидцев о произошедших толчках в районе речного порта в Чебоксарах. На место сразу выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Чувашской Республике во главе с первым заместителем начальника ГУ МЧС России по Чувашии полковником внутренней службы Германом Михайловым. По мнению специалистов, по всей видимости, из-за резкого потепления осел грунт. В здании речного порта на оконных стеклах зафиксировано несколько трещин. Трещина на самом здании порта, о которой сообщили на интернет-форумах, образована уже давно. Жертв и разрушений нет.
Понятно, что территория Чувашии находится вне зоны сейсмологической опасности, тем не менее вчера МЧС рекомендовало руководству речного порта отпустить работников домой.

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Вероника Чернова, её папа был замвоенкома Новочебоксарска. Вот видите, а дочка стала офицером. Теперь по сути вопроса. Целый год нас пугали "концом света" вот и до пугали, что на каждый чих природы мы боимся смерти.
Изображение пользователя matveevartur.

А что по идее если грунт так будет оседать то "конец дома" может и получится )
Изображение пользователя akila2013@bk.ru.

В районе Речпорта, очень красиво... все так дорого, что здания новые возводились молниеносно. Видимо так спешили с застройкой, что грунты не укрепили или на месте здания речпорта хотят возвести еще один ресторан? При новых технологиях в центре Чебоксар, напротив гостиницы "Чувашия" дом подорвали и выстроили новый на глазах у изумленной публики...
Изображение пользователя Элеонора Архонта.

Спешат построить , поскорее отчитаться, не думая ни с чем остаться!
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Думать, думать! Решать будем потом!
Изображение пользователя Краснова Елена.

О каком землетрясении можно даже думать!!??))) У нас же не сейсмоактивная зона! Тем более что раньше даже намеков не было на такие явления.