Названы сроки выхода последнего сезона самого популярного сериала в мире

Мэйси Уильямс. Она же Арья СтаркНазваны сроки выхода последнего сезона самого популярного сериала в мире сериал

Мэйси Уильямс. Она же Арья Старк


0

Двадцатилетняя английская актриса Мэйси Уильямс, исполняющая в главном телесериале современности роль Арьи Старк, назвала точные сроки премьеры восьмого, финального сезона "Игры престолов".

Ранее руководством канала было подтверждено, что финал выйдет на экраны лишь в следующем, 2019 году. И хотя сезон ожидается укороченным до шести эпизодов, грядущая особо монструозная эпичность последних серий требует более тщательного подхода. Чтобы шоу ушло в закат действительно в лучах слепящей славы.

По словам актрисы, премьера первой серии финала может состояться в апреле. Как проинформировала Уильямс, сами съемки закончатся в декабре, после чего команде понадобятся еще минимум четыре месяца, чтобы довести все до ума.

"Мы закругляемся в декабре, а наш первый эпизод появится в апреле 2019 года. Это время - четыре месяца - уйдет на то, чтобы смонтировать гигантские серии", - сказала Мэйси Collider.

Тем напомнив, что серии заключительно сезона будут суть полнометражными фильмами.

При этом Уильямс, вслед за до этого выступившими коллегами, заверила, что они выкладываются на всю катушку и при этом делают все обстоятельно и неспешно, так что зритель будет в восторге от конечного результата.

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

На вкус и цвет товарищей нет. В моем детстве был жутко популярен "Фантомас". Но рассказы взахлеб одноклассников о ловком преступнике, дурачившем полицейских, вызвали инстинктивное отторжение и острое нежелание смотреть такое кино. Уже в возрасте за 30 все же посмотрел "Фантомаса" с Ж.Маре в главной роли - и никакого желания пересматривать сие так и не возникло. Аналогично с "Игрой престолов" - слышал краем уха, но услышанное не вызвало ни малейшего интереса и желания приобщиться к этому модному увлечению. Да, сие субъективно.