Репетитор, изостудия, школьные кружки: как вернуть часть денег, потраченных на обучение?

На тренировочные сборы – в Чувашию

На тренировочные сборы – в Чувашию

На тренировочные сборы – в Чувашию


0

Свыше 130 спортсменов из разных регионов страны свои зимние каникулы проведут на базе Спортивной школы олимпийского резерва №3 Минспорта Чувашии, расположенного в Новочебоксарске.

С 2 января начали заезжать на тренировочные сборы пловцы из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. В этот период ребят ждут интенсивные тренировки. К услугам спортсменов предоставляются не только 50-метровый бассейн, но и тренажерный зал, беговые дорожки легкоатлетического манежа, игровые площадки для игр в футбол, волейбол и пинг-понг, а также восстановительный центр.

Многие команды уже не в первый раз приезжают на тренировочные сборы в Новочебоксарск и знают, что недалеко от спорткомплекса расположена Ельниковская роща, где можно кататься на лыжах.

Тем временем на базе республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №2 (Центр зимних видов спорта) уже завершаются тренировочные сборы команды лыжников из Республики Саха (Якутия). Ребята находятся в Чебоксарах с середины декабря. По словам наставника команды Якова Попова, который уже не первый год приезжает со своими подопечными в столицу Чувашии, здесь для них созданы хорошие условия для тренировок. «Качество трассы просто великолепное, а самое главное – тёплая погода!», – отмечает наставник. Лыжники готовятся к первенству федерального округа и Международным спортивным играм «Дети Азии».

В Минспорте Чувашии надеятся, что все цели и задачи, поставленные тренерами перед спортсменами, будут выполнены, и ребята, находясь на сборах в Чувашии, улучшат свои спортивные результаты и успешно подготовятся к предстоящим соревнованиям.

 

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики