Обязательный техосмотр личных транспортных средств граждан отменен

На радость любителям шопинга и авто

0

11 апреля на заседании градостроительного совета  Минстроя ЧР рассмотрели эскизные проекты нового многофункционального торгового центра “Neo” и комплекса “Автодеревня”.

Двухэтажный дом товаров и услуг “Neo” общей площадью 140 тысяч кв. м построят близ Новочебоксарска. На первом этаже разместятся торговые ряды от нескольких гипермаркетов, магазины промышленной электроники. На втором посетители смогут отдохнуть в кинотеатре, поесть в кафе, поиграть в боулинг или бильярд.
Особый интерес архитекторов, проектировщиков и застройщиков вызвала “Автодеревня”. Оно и понятно, ведь в краю будущих и нынешних владельцев железных коней место займут дилерские центры, станция кузовного ремонта, автосервисы, много­уровневые паркинги и деловой центр. Комплекс будет расположен вдоль Марпосадского шоссе, южнее жилого района “Новый город”, восточнее деревни Пихтулино.


Комментарии

Изображение пользователя Чугунин.

 Очередной магазин китайских производителей. Китай производит и продаёт в России свой товар.Больше магазинов - меньше чувства локтя соседей по покупкам. Хорошо с одной стороны.

Изображение пользователя Чугунин.

 Бильярд наверняка тоже китайский.