На М-7 фура врезалась в “Приору”: трое пострадавших

dtp_miersiedies.jpgНа М-7 фура врезалась в “Приору”: трое пострадавших ДТП

dtp_miersiedies.jpg

priora2.jpgНа М-7 фура врезалась в “Приору”: трое пострадавших ДТП

priora2.jpg

priora.jpgНа М-7 фура врезалась в “Приору”: трое пострадавших ДТП

priora.jpg

priora3.jpgНа М-7 фура врезалась в “Приору”: трое пострадавших ДТП

priora3.jpg


0

В воскресенье, 3 декабря, на М-7 на 656 км произошло дтп.

 

Фура "Мерседес",  двигаясь со стороны Москвы, пробив  отбойник выехала на встречную полосу и совершил столкновение с "Приорой".

 

Пострадали двое молодых парней и женщина.

 

В субботу, по данным УГИБДД,  в республике произошло 7 ДТП. Один человек погиб, 8 пострадали. Задержано 5 нетрезвых водителей.

 

Вчера Главный госинспектор безопасности дорожного движения Чувашии обратился к водителям через официальный сайт:

 

Уважаемые водители! В связи с ухудшением погодных условий, связанных с приходом зимы, напоминаю Вам о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения! Будьте бдительны и предельно внимательны, проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения. Во избежание ДТП выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, соблюдайте установленную дистанцию, не нарушайте правила маневрирования! Не забывайте о пешеходах, которым необходимо всегда уступать дорогу.

 

Уважаемые пешеходы! С приходом зимы водителям сложнее управлять транспортным средством. Появление Вас на проезжей части усложняет работу водителя! Переходите проезжую часть только по пешеходным переходам. Не перебегайте дорогу впереди движущегося транспорта, автомобиль не может остановиться мгновенно. Будьте внимательны и осторожны!