В школах могут ввести регулярные

На «Химпроме» прошла Новогодняя Спартакиада

Новогодняя спартакиада ХимпромаНа «Химпроме» прошла Новогодняя Спартакиада Химпром спорт для всех новый год

Новогодняя спартакиада Химпрома


0

Финальными играми по мини-футболу и баскетболу завершилась Новогодняя Спартакиада среди ИТР ОАО «Химпром». В этот же вечер подведены итоги и состоялось награждение призеров и победителей этого спортивного праздника.

 

В соревнованиях за победу боролись 8 команд, всего около 100 участников. Спартакиада по четырем видам спорта – волейболу, баскетболу, мини-футболу и настольному теннису проходила больше месяца и к началу предновогодней недели определились призеры и победители турниров по волейболу и настольному теннису, а также финалисты по баскетболу и мини-футболу. Финалы решали окончательную расстановку команд в турнирной таблице, поэтому игры носили упорный и бескомпромиссный характер и вызвали небывалый интерес зрителей.

 

Волю к победе и незаурядные лидерские качества продемонстрировали мастера, инженеры и специалисты, руководители среднего и высшего звена. Классные технологи и механики смогли показать себя с неожиданной стороны, оказавшись непробиваемыми вратарями, неудержимыми нападающими и надежными защитниками.

 

Суммируя выступления команд во всех четырех турнирах, судьи пришли к выводу, что наиболее спортивным подразделением является ремонтная служба (1 место в футболе, 2-е – в теннисе и баскетболе). «Серебро» завоевала команда руководителей отделов заводоуправления (1 место в теннисе, 2-е в волейболе). «Бронза» у сборной № 1 (ИТР цехов № 17, 22, 23, 24, 701), победившей в баскетболе и занявшей 3-е место в теннисе.

 

Все призеры и победители на торжественном построении получили ценные подарки и памятные призы. По отзывам болельщиков и участников, соревнования всем очень понравились. Многие решили начать регулярные тренировки, чтобы добиться сыгранности, вернуть утраченную физическую форму к весенним состязаниям, посвященным Дню химика.