Миллион рублей за помощь в поимке опасного убийцы — следователи Чувашии продолжают поиски “душителя бабушек” | Газета "Грани"

Миллион рублей за помощь в поимке опасного убийцы — следователи Чувашии продолжают поиски “душителя бабушек”

За информацию, которая может способствовать в установлении личности подозреваемого и его задержании, установлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Миллион рублей за помощь в поимке опасного убийцы — следователи Чувашии продолжают поиски “душителя бабушек” розыск преступника Безопасный город вознаграждание

За информацию, которая может способствовать в установлении личности подозреваемого и его задержании, установлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.


0

В связи с расследованием более 30-ти убийств женщин преклонного возраста в Татарстане, Удмуртии и в том числе двух убийств на территории города Чебоксары, Следственное управление СКР по Чувашии просит оказать содействие в розыске предполагаемого преступника. 

Во всех случаях жертвами были одиноко проживавшие в «домах-хрущевках» женщины в возрасте 75-90 лет. Как полагает следствие, преступник, пользуясь их доверием, представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб, после чего проходил в квартиру, где душил их. 

У следствия имеются основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом. 

Следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв. 

Кроме того, имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей, совпадающий с изображенным на видео. 

В случае если Вам что-либо известно о лице, изображенном на фотороботе, а также о его местонахождении просим незамедлительно сообщить об этом по телефонам в Чебоксарах:

8 (8352) 66-24-31 или 66-24-88 (СУ СКР по Чувашии), 02 или (8352) 24-14-25 (МВД по Чувашии), 8-917-667-20-28 (следователь следственной группы).

За информацию, которая может способствовать в установлении личности подозреваемого и его задержании, установлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. 

 

http://chuvashia.sledcom.ru/news/item/1081550/