Утверждён порядок реализации программы

Михаил Игнатьев ответил на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС

28.02.2017 /
Михаил Игнатьев ответил на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС

Михаил Игнатьев ответил на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС


0
27 феврале в ходе работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи Глава Чувашии Михаил Игнатьев дал интервью информационному агентству ТАСС.

В ходе беседы были затронуты вопросы межбюджетных отношений, социально-экономического развития региона, инвестиционной политики, индустриальных парков, совершенствования системы профессионального образования в Чувашии.

 

Отвечая на вопрос о ситуации на предприятиях концерна «Тракторные заводы», Михаил Игнатьев подчеркнул, что вопрос находился на постоянном контроле у руководства страны. «От имени сотрудников предприятия выражаю благодарность Президенту России Владимиру Путину и Председателю Правительства страны Дмитрию Медеведеву. Сегодня приняты принципиальные решения, и начался процесс финансового оздоровления предприятий концерна. Более 3.7 миллиарда рублей, выделенные ВЭБом, направлены на погашение долгов по зарплате, за энергоресурсы, налоговые обязательства. Решается вопрос с пополнением оборотных средств. Рассчитываем, что в течение года производственные площадки приступят к выполнению заказов»,  отметил Глава Чувашии.