ФНС России поможет выбрать подходящий режим налогообложения

Михаил Игнатьев ответил на вопрос журналистов о будущем своих детей

29.12.2019 /
0

Сергей Мясников, газета «Республика»:

- Михаил Васильевич, Вы много внимания уделяете семье, ценностям семейным. У меня вопрос такой. Ваши дети скоро закончат обучение. Сын – здесь в Чебоксарах, дочка – в Москве. Кем они себя видят в будущем, в дальнейшем в плане профессии, выбора профессии, направления деятельности? Видят ли они, например, себя, свое будущее и связывают ли свое будущее с нашей любимой Чувашией?

 

Михаил Игнатьев:

- Надо у них спросить, конечно. Они взрослые сейчас. Я даю им свободу, чтобы сами определялись, чтобы потом не говорили, вот вы – папа, мама – сказали, а мы прислушались. А это не по призванию, как в жизни бывает. Поэтому мы просто подсказываем, чтобы они ошибки не допустили здесь. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, они под постоянным вниманием находятся. Им тоже очень сложно среди своих подростков.

Сын в Чебоксарах работает, он не собирается никуда переезжать, соответственно. Политическими деятелями не хотят они становиться. А так свой путь они уже нашли. Дочка тоже заканчивает обучение в Высшей школе экономики. Перспективы есть в Москве. Она уже подрабатывает с подругами вместе. Пожалуйста, разбирают их банки и т.д. На специалистов же практически всегда спрос большой. Сами они потом должны определяться. Они привыкли работать, привыкли трудиться. У них нет такого, чтобы свободное время использовать не с пользой. Так что все нормально. Слава Богу!