За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Михаил Игнатьев оценил шансы постановок "Абрикосового сада" на победу в "Театральном Приволжье"

М. Игнатьев и "Абрикосовый сад". Фото: cap.ruМихаил Игнатьев оценил шансы постановок "Абрикосового сада" на победу в "Театральном Приволжье"  Театральное Приволжье Глава Чувашии Михаил Игнатьев 2019 - Год театра

М. Игнатьев и "Абрикосовый сад". Фото: cap.ru


0

18 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с победителями регионального этапа конкурса «Театральное Приволжье» – руководителями и участниками межвузовского театра ЧГУ им. И.Н. Ульянова «Абрикосовый сад» и студии сценического искусства чебоксарского лицея №4.

Главе республики представили трейлеры и отрывки из спектаклей, участвующих в конкурсе – студенческой постановки «Мой дедушка был вишней» и школьной работы «Наброски судьбы», посвященной интернет-безопасности.

Михаил Игнатьев высоко оценил творческую работу ребят, представляющих Чувашию на окружном фестивале школьных и студенческих театральных коллективов.

«О том, что мы сейчас увидели, хочу сказать одно: «Молодцы!» В постановках есть глубокий смысл, они увязаны с жизнью. Все молодые люди очень талантливые, креативные, целеустремленные, и то, что в Год театра у нас появились новые труппы, новые продукты творческого труда, особенно радует», – сказал Глава Чувашии.

Он отметил, что бурное развитие современных информационных технологий не сможет заменить театр, где самым важным остается живое общение и нравственное воспитание личности.

По словам Михаила Игнатьева, обе постановки имеют реальные шансы на победу в окружном конкурсе, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики.