Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

МегаФон запустил особые тарифы для любителей кино и сериалов

МегаФон запустил особые тарифы для любителей кино и сериаловМегаФон запустил особые тарифы для любителей кино и сериалов Мегафон

МегаФон запустил особые тарифы для любителей кино и сериалов


0

В Чувашии начали действовать новые тарифы «Объединяй!». Вместе с мобильной связью и домашним интернетом жители республики получили доступ к популярным онлайн-кинотеатрам.

Тариф «Объединяй! Кино и сериалы» включает подписку на пакет «Мировое кино» и сервис START, а «Объединяй! Премиум» – еще и на «Амедиатеку» и more.tv. Такой набор позволяет увидеть и популярные российские новинки, и лучшие фильмы планеты.

«Мы сформировали новые тарифы под запрос абонентов, – сообщает директор МегаФона в Чувашии Михаил Русинов. – Специалисты по big data проанализировали обезличенные данные пользователей и увидели интерес к конкретным сервисам. Только в республике трафик на сайтах онлайн-кинотеатров, вошедших в пакеты «Объединяй!», за два года вырос почти в тысячу раз».

На популярность онлайн-кинотеатров заметно повлияли пандемия, «удаленка», последующие «ковидные» каникулы. В этот период многие развлечения перешли в веб-формат, в том числе премьерные показы фильмов и мультфильмов. Также площадки дарили бесплатный просмотр в период карантина, размещали эксклюзивный контент, представляли кроссплатформенные проекты.

«По прогнозам наших аналитиков, в 2022 году интерес к онлайн-кинотеатрам будет продолжать расти, – отмечает Михаил Русинов. – Несмотря на бурное развитие направления, российский рынок пока далек от западного, где такие площадки появились раньше. Кроме того, в стране и регионе есть города, где мало кинотеатров и выбор фильмов скуден. В таких случаях цифровой релиз – единственный легальный способ посмотреть фильм. Немаловажен и комфорт использования сервиса: абонентам «Объединяй!» не приходится платить за каждую услугу отдельно, регистрировать  несколько личных кабинетов и думать о датах списания платы».

Подключить тарифы «Объединяй!» сейчас можно в салонах МегаФона в Чебоксарах, Новочебоксарске, Кугеси, Шумерле и Канаше. В том числе – в недавно открывшихся салонах на ул. Эльгера и ул. Энтузиастов в столице Чувашии.