Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

Мария Кузнецова выиграла «бронзу» чемпионата Европы по спортивной борьбе

17.02.2020 /
0
Мария Кузнецова выиграла «бронзу» чемпионата Европы по спортивной борьбе

Воспитанница чувашской школы женской вольной борьбы Мария Кузнецова стала бронзовым призёром чемпионата Европы по спортивной борьбе, завершившегося в воскресенье в Риме.

Свою заслуженную награду наша землячка, мастер спорта России международного класса Мария Кузнецова завоевала в условиях острой конкуренции в весовой категории до 65 кг. Первые две позиции рейтинга за Мими Христовой и Элис Маноловой, выступившими за Болгарию и Азербайджан соответственно.

В своей спортивной карьере Мария выиграла уже третью бронзовую награду крупнейших турниров континента. В ее активе также третье место Евроигр-2019 и чемпионата Европы того же года.

«Я повторила свой результат чемпионата Европы прошлого года. Но эмоций у меня сейчас нет никаких, потому что не выиграла золото. Да, был непростой соперник в борьбе за третье место, чемпионка мира-2018. Я правильно настроилась, старалась бороться раскованно, не допустила ошибок, которые сделала в полуфинале и все получилось, как задумано. Благодаря работе в школе Абдулрашида Садулаева моя борьба выросла, но раз я не выиграла золото значит где-то недоработала», - поделилась впечатлениями Мария Кузнецова.