VI Всероссийский юридический форум

Лучники Чувашии на домашнем чемпионате Поволжья выиграли семь медалей

ЛучникиЛучники Чувашии на домашнем чемпионате Поволжья выиграли семь медалей Стрельба из лука

Лучники


0

Три золотые, три серебряные и одна бронзовая медали – таков результат выступления сборной команды Чувашии на завершившемся в минувшие выходные чемпионате Приволжского федерального округа по стрельбе из лука. Соревнования проходили на базе стадиона «Олимпийский» в Чебоксарах.

Высокие спортивные результаты наши земляки показали в условиях конкурентной борьбы среди коллег из Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Башкортостана, Марий Эл, Пермского края, Пензенской, Самарской и Ульяновской областей.

В стрельбе из классического лука в многоборье на четырех дистанциях – 90, 70, 50 и 30 м – бесспорным лидером был признан Андрей Вахнин. Немного уступил своему товарищу Михаил Степанов. А замкнул тройку лидеров Иван Мухрыгин (Татарстан).

На тех же дистанциях в стрельбе из блочного лука «золото» и «серебро» чемпионата округа выиграли представители Чувашии Артур Гареев и Василий Прохоров. «Бронзу» взял Артур Редькин (Татарстан).

Лучший результат меткости в стрельбе из блочного лука в комбинации 70, 60, 50 и 30 м показала наша Ульяна Андреева, обошедшая в табеле о рангах соперниц из Марий Эл – Светлану Михееву и Аллу Ушакову.

В классическом луке в этом виде программы второе и третье места заняли хозяйки стартов Дарья Семенова и Татьяна Васильева. Возглавила турнирную таблицу Полина Зенцова (Пермский край), сообщает Минспорта Чувашии.