Квас от Новочебоксарского хлебозавода бодрит, утоляет жажду
Лето, жара — все это уже не за горами. А что лучше всего утоляет жажду? Конечно, квас. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных. В нем содержатся органические кислоты, витамины группы В, важнейшие микроэлементы и ферменты.
Новочебоксарский хлебозавод выпускает хлебный квас с 1967 года и является в Чувашии одним из лидеров по его производству По словам начальника напиточного цеха предприятия Светланы Сергеевой, изготавливают его по старинным рецептам из натуральных продуктов: заквасок из специальных культур, ячменного и ржаного солода, сахара и, что немаловажно, используют очищенную артезианскую воду.
Новочебоксарский хлебозавод поступил правильно, сохранив технологию производства натурального бочкового кваса, ведь он и сейчас пользуется у населения большим спросом. А реализация этого напитка на улицах города уже начинается с 1 мая.
Марина Лапина.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправить комментарий.
- версия для печати
Комментарии