Всероссийский конкурс журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ-2022»

Личные налоги: успеть в декабре
(чек-лист для физлиц)

Кристина Майнина: Поддержать мобилизованных может каждый житель Чувашии

 Кристина Майнина: Поддержать мобилизованных может каждый житель Чувашии частичная мобилизация СВО


0

"Когда одни встают на защиту государства, долг других – оказать им всяческую поддержку. От нас с вами сейчас мало что зависит, но мы в силах облегчить выполнение нашими земляками боевых задач, направив денежные средства в благотворительный фонд «ПĔРЛЕ» - он сейчас осуществляет сбор финансовой помощи для мобилизованных граждан", - написала министр цифрового развития Чувашии Кристина Майнина в своем телеграм-канале.

7 октября в Чувашском государственном театре оперы и балета пройдет большой патриотический концерт «Своих не бросаем». Вырученные от продажи билетов средства поступят на специальный счет фонда.

"Считаю, что долг каждого из нас – пойти на концерт и таким образом поддержать наших земляков, призванных на военную службу", - добавила министр.

Кстати, самую актуальную информацию о ходе сбора средств можно получить на официальной странице «ПĔРЛЕ» в ВКонтакте.

"Была рада узнать, что в числе первых, кто внес вклад в поддержку военнослужащих, оказались руководители ИТ-компаний Чувашии. Благодарю Владимира Лидермана и Марину Мандракову за то, что не остались в стороне. Призываю всех последовать их примеру, - добавила Кристина Майнина. - Напомню, физлица могут помочь мобилизованным путем перевода средств на спецсчет фонда «ПĔРЛЕ» по QR-коду. Фонду можно доверять. А вот к другим сборам средств, организованным частными лицами, стоит подходить максимально осторожно. Мошенники не дремлют, они умело пользуются наивностью и великодушием граждан в корыстных целях. Будьте бдительны!"