В школах могут ввести регулярные

Конкурс «Алло, мы ищем таланты!» среди медицинских работников прошел в Новочебоксарске

 Фото М.СмирновойКонкурс «Алло, мы ищем таланты!» среди медицинских работников прошел в Новочебоксарске Таланты День медработника

Фото М.Смирновой

 Конкурс «Алло, мы ищем таланты!» среди медицинских работников прошел в Новочебоксарске Таланты День медработника

 Конкурс «Алло, мы ищем таланты!» среди медицинских работников прошел в Новочебоксарске Таланты День медработника


0

24 мая в Новочебоксарском Дворце культуры "Химик" состоялся зональный этап республиканского конкурса среди медицинских работников «Алло, мы ищем таланты!». 

Для зрителей, гостей и членов жюри конкурсанты развернули в фойе выставку из предметов декоративно-прикладного искусства ручной работы. Здесь присутствовали картины, вышивка, декоративные предметы быта и многое другое.

В состав жюри конкурса вошли заместитель министра здравоохранения Чувашской Республики Алексей Кизилов, заместитель главы администрации по социальным вопросам города  Новочебоксарск Марина Соловьева, депутат Новочебоксарского городского Собрания депутатов, председатель Новочебоксарского городского Совета женщин Наталия Добрянская, почетный гражданин города Новочебоксарск, заслуженный работник здравоохранения ЧР и РФ, председатель Совета старейшин Новочебоксарска, председатель комиссии по здравоохранению и социальным вопросам в совете ветеранов Раиса Скворцова, заместитель председателя Чувашской организации профсоюза работников здравоохранения Лариса Яковлева. Оценки участникам конкурса выставлялись по пятибальной шкале.

Участники конкурса выступали в семи заявленных номинациях: «Живопись», «Декоративно-прикладное искусство», «Фоторабота», «Швейник», «Вокал», «Художественное чтение», «Оригинальный жанр», «Хореография». Лучшие из лучших пройдут в следующий этап конкурса, который состоится в июне.

Подробности читайте в следующем номере "Грани".