С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Колония не соблюдала правила пожарной безопасности

0

В ходе прокурорской проверки в мае текущего года выявлены нарушения администрацией ФКУ ИК-6 УФСИН России по ЧР требований законодательства о пожарной безопасности.
В административных зданиях учреждения не в полном объеме внедрены знаки пожарной безопасности, пути эвакуации на первом и втором этажах выполнены масляной краской, дверь запасного эвакуационного выхода административного здания закрыта на замок. Это угрожало безопасности людей.
По результатам проверки Чебоксарским прокурором по надзору за соблюдением законов в ИУ Чувашской Республики в адрес начальника ФКУ ИК-6 УФСИН РФ по ЧР внесено представление об устранении нарушений указанного законодательства с постановкой вопроса о привлечении виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности.
 

Комментарии

Изображение пользователя Яша.

Ну прикол. Раскрыть в зоне все двери в целях пожарной безопасности. Так зеки подожгут подушку с матрацем и разбегутся кто куда. Иначе начальник колонии сам на нары...
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Господи! Опять пожарная лопата не тех размеров. Колония это хорошо. А 20 школ города, и столько же детсадиков это Вас не смущает? А новые магазины "Дом быта", "Магнит"- вы хоть знаете как там будет гореть?
Изображение пользователя Яша.

Наверняка кто-то, кому надо, и знают об этом, но до поры помалкивают. Сейчас зоны проверяют, а ближе к сентябрю: пусть школы ждут гостей в синей форме. И в заголовке можно поменять одно слово: школа № ... не соблюдала...