Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Хургада и Шарм-эль-Шейх открыты для туристов

kurort.jpgХургада и Шарм-эль-Шейх открыты для туристов Шарм-эль-Шейх Хургада курорт Египет

kurort.jpg


0

Министерство иностранных дел России открыл два наиболее популярных среди россиян египетских курорта Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Пока советуют отдыхать только там, поскольку в других городах обстановка еще не стабилизирована. Также министерство советует туристам пользоваться услугами проверенных туроператоров, включенных в Единый федеральный реестр туроператоров, и путешествовать большими группами.
Первые рейсы на египетские курорты отправят в эти выходные. Первые рейсы в Египет будут загружены на сто процентов, так как у туроператоров уже существуют списки желающих улететь как только будут разрешены путешествия в пережившую революцию страну.
Ранее МИД РФ неоднократно призывал граждан России воздержаться от поездок на любые курорты Египта в связи с нестабильной политической обстановкой в стране. Между тем в феврале 2011 года, когда в Египте проходили многомиллионные манифестации с требованием отставки президента Хосни Мубарака, многие российские туристы не сочли необходимым немедленно прервать отдых.

По материалам МИД России