Хоккеисты Овечкин и Кузнецов сыграли матчи Кубка мира со включенным микрофоном

Видео 2
Евгений Кузнецов стал автором одной из заброшенных шайб, поговорил с арбитром о кулинарии и извинился перед партнёрами за удаление.Хоккеисты Овечкин и Кузнецов сыграли матчи Кубка мира со включенным микрофоном Хоккей с шайбой хоккей

Евгений Кузнецов стал автором одной из заброшенных шайб, поговорил с арбитром о кулинарии и извинился перед партнёрами за удаление.


1

Хоккеисты сборной России Евгений Кузнецов и Александр Овечкин провели матчи со включенным микрофоном НХЛ, записавшим их реплики во время игры. Об этом сообщает «Советский спорт».

Официальный NHL.com (русская версия) прикрепил к ним микрофоны, на которые записал реплики Кузнецова во время матча с командой Северной Америки (игроки не старше 23 лет), в котором Россия победила со счётом 4:3.

Кузнецов стал автором одной из заброшенных шайб, поговорил с арбитром о кулинарии и извинился перед партнёрами за удаление.

 

ХЛ также представила реплики капитана сборной России Александра Овечкина во время первого матча группового этапа Кубка мира против команды Швеции (1:2).

Овечкин едва не спас игру, сначала отыграв одну шайбу за 33 секунды до конца третьего периода, а за 7 секунд забросил ещё раз, однако арбитры зафиксировали игру рукой и взятие ворот не было засчитано.

 

tjournal.ru