С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

ХК "Чебоксары" уступили в пятом полуфинальном матче плей-офф "Мордовии"

BKArRJVcT8Y_cr.jpgХК "Чебоксары" уступили в пятом полуфинальном матче плей-офф "Мордовии" ХК Чебоксары

BKArRJVcT8Y_cr.jpg


0

Сегодня в Саранске прошел пятый полуфинальный матч плей-офф Кубка федерации между "Мордовией" и ХК "Чебоксары". После четырех матчей, проведенных командами, счет в серии был равный - 2:2.

По правилам лиги, серия продолжилась сегодня в Саранске. "Мордовия" с первых минут пошла на штурм ворот чебоксарцев и на 2 минуте добилась успеха - 1:0. На 13 минуте матча богатыри сравняли счет - 1:1.

Во втором периоде картина ингры повторилась. Сначала саранцы выходят вперед, а чебоксарцы их догоняют. Счет 2:2 держится до конца периода.

В тертьем периоде был шанс у чебоксарцев вырваться вперед, когда саранцы остались в меньшинстве. Но численное преимущество так и не смогли реализовать богатыри. В середине периода саранцы вновь выходят вперед 3:2. Все атаки, штурм ворот и даже замена вратаря за 40 сек. до сирены не дали результата. А за 18 секунд до конца матча, чебоксарцы програли вбрасывание в зоне соперника, позволили нападающему убежать и забить гол в пустые ворота.

Счет в серии 3:2 в пользу "Мордовии". Шестой, решающий для нас матч, состоится 3 апреля, в 18:30 на "Чебоксары Арена". Нам нужна только победа! Все на матч!

***

В другой полуфинальной паре "Юниор", неожиданно выиграв 28 марта в Кургане у ХК "Ростов", продлил серию, но ненадолго. Ростовчане сегодня завершили серию у себя дома, выиграв у "Юниора" 4:0. "Ростов" в финале и ждет своего соперника.