Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

ХК «Чебоксары» сегодня встречается с "Кристаллом"

0

В третьем туре перенесенной оказалась лишь одна серия. В Красноярске местные «Рыси» все-таки примут «Динамо-Алтай». А в Саратове не пропустивший ни одного тура «Кристалл» сыграет с теперь уже крайне принципиальным для него соперником из столицы Чувашии.

Несмотря на то, что страну захлестнула вторая волна пандемии и количество заболевших уже превысило все пики первой волны, в первенстве ВХЛ от этой оказии кое-как отбиваются. И если в предыдущем туре пришлось переносить сразу две четырехматчевые серии из трех, то в третьем удалось пожертвовать лишь одной. То есть, отделаться практически малой кровью. Пока по крайней мере.

В какой-то мере символично, что в третьем туре встречаются две переболевшие и пропускавшие предыдущие тур команды и две здоровые (или, если верить врачам, недообследованные). Вообще, глядя на цифры медицинской статистики, удивительно, что это матчи вообще состоятся, и можно лишь представить, сколько усилий стоило клубному руководству и тренерским штабам обоих команд, чтобы сохранить не только здоровье своих игроков, но еще и их работоспособность и должный спортивный уровень. Про игровой тонус в нынешнем сезоне вспоминать вообще не будем, потому что даже в соответствии с календарем и без всяких коронавирусов его быть и не должно. А уж с пандемией он и вовсе остался лишь в нашей памяти.

В общем, третий тур для нас получился сродни первому послевоенному. Не все вернулись с поля боя, но команды готовы к штурму шестого Кубка Федерации. Честь им за это и хвала, и – вперед!

Сегодня встречаются

«Красноярские рыси» - «Динамо-Алтай»


«Кристалл» - ХК «Чебоксары»