Изменены правила ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет

Какие орехи мы продаем и почему?

Какие орехи мы продаем и почему?

Какие орехи мы продаем и почему?


0

Попробуйте вкусные, питательные, ароматные сухофрукты и орехи от компании Kuraga.org.

Детям, спортсменам, людям, испытывающим высокие физические и умственные нагрузки, орехи и сухофрукты обеспечат весь необходимый набор витаминов и микроэлементов. Включайте орехи и сухофрукты в рацион питания учащихся, студентов, беременных женщин и всех, кто ведет активный образ жизни и предпочитает здоровое питание.

Орехи и сухофрукты особенно необходимы, когда организм нуждается в повышенных порциях витаминов и микроэлементов, в периоды болезней, ослабленного иммунитета, а также в качестве профилактики авитаминоза.

Покупайте орехи и сухофрукты в надежной упаковке

Для сохранения питательных  и органолептических качеств продукта крайне важны условия хранения и транспортировки. Компания Kuraga.org обеспечивает надлежащее хранение товаров высокой пищевой ценности. На специально оборудованных складах предусмотрена вентиляция и правильный температурный режим. Продукты реализуются на развес и поставляются в вакуумной упаковке, благодаря которой не теряются вкусовые и полезные качества.

Вакуумная упаковка — гарантия сохранности питательных веществ

Для продукции Kuraga.org характерно 100% сохранение органолептических свойств, полезных витаминов и микроэлементов. Потребители получают к столу исключительно свежие, ароматные орехи и сухофрукты безупречного качества.

Вакуумная упаковка защищает продукты от смешения запахов, проникновения в них влаги и микроорганизмов. Отсутствие воздуха препятствует порче, оберегает продукт от негативного воздействия и делает хранение безопасным.

Закажите на сайте httрs://kurаgа.оrg орехи и сухофрукты с доставкой по всей России и наслаждайтесь великолепным вкусом с пользой для здоровья