“Грани” в “Орионе”

Марина Бушаева (слева) и Галина Александрова одни из самых преданных читателей “Граней”. Фото Марии СМИРНОВОЙ“Грани” в “Орионе”

Марина Бушаева (слева) и Галина Александрова одни из самых преданных читателей “Граней”. Фото Марии СМИРНОВОЙ


0

Дом быта “Орион” знаком каждому новочебоксарцу. Покупателей привлекает не только разнообразие торговых павильонов, но и большой выбор предлагаемой ими продукции. Одежда, продукты питания, декоративная косметика, мебель и, конечно, свежая пресса. 

Новые точки продаж

— И снова мы вместе с “Гранями”, — такими словами встретила нас Галина Александрова, хозяйка газетного павильона, расположенного на первом этаже “Ориона” справа от центрального входа. Когда-то она работала здесь продавцом, а после того как прежняя точка была закрыта, администрация дома быта предложила Галине Витальевне занять освободившуюся площадь.
Первым делом она пригласила на работу продавцов, проработавших на прежней точке около 16 лет, Марину Бушаеву и Веру Меньшикову. В городе их многие знают как приветливых и исполнительных продавцов, всегда готовых помочь советом. “Постоянным покупателям нужную газету или журнал отложат, новым — предложат чтение по интересам”, — рассказывает Галина Витальевна.
На вопрос о том, что же новочебоксарцы любят читать больше всего, владелец газетного павильона отвечает, не задумываясь: “Грани”. И не только читать, но и получать “своевременно и без препятствий”. Именно поэтому в торговом павильоне горожане всегда могут приобрести свежий номер газеты “Грани”. А в перерывах между работой Галина Витальевна и ее продавцы сами не прочь узнать об актуальных новостях нашего города и республики.
Приходите и вы за своим номером “Граней”!