В школах могут ввести регулярные

Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил Новочебоксарск

М.Игнатьев проехал по Новочебоксарску на велосипедеГлава Чувашии Михаил Игнатьев посетил Новочебоксарск Глава Чувашии в Новочебоксарске

М.Игнатьев проехал по Новочебоксарску на велосипеде


0

17 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил Новочебоксарск.

В ходе рабочей поездки руководитель региона проинспектировал проводимые работы по благоустройству городской территории. Руководитель региона на велосипеде проехался по городскому парку «Ельниковская роща» и микрорайонам города, сообщили в пресс-службе Администрации Главы Чувашии.

Глава Чувашии обратил внимание городских властей на нелицеприятную картину в некоторых дворах. Отдельные мусорные контейнеры переполнены. Мусор вывозится плохо, хотя построен новый полигон ТБО. Есть к чему стремиться и в плане благоустройства Ельниковской рощи. Захламлен овраг вблизи собора святого равноапостольного князя Владимира.

Михаил Игнатьев указал руководству города на обязанность органов местного самоуправления обеспечивать порядок на муниципальных территориях.

«В последние годы выделены миллиарды рублей на благоустройство Новочебоксарска. Горожане отмечают позитивные изменения. Но городские власти, организации ЖКХ, общественность не могут справиться с мусором. На тех объектах, по которым бюджетные деньги выделены, более-менее порядок. На тех, где не выделяли средств, даже на придорожной территории мусор. Горожане видят этот беспорядок. От этого не улучшается их отношение к власти. Город надо любить. Такого не должно быть», – акцентировал он.

Глава республики подчеркнул, что вернется к этому вопросу в следующий понедельник в ходе еженедельного совещания.