Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

ГК «Хевел» - победитель Республиканского смотра-конкурса по спортивной работе

Победа в спортивном фестивале на кубок ПАО «Химпром»ГК «Хевел» - победитель Республиканского смотра-конкурса по спортивной работе ООО “Хевел”

Победа в спортивном фестивале на кубок ПАО «Химпром»

Команда победителей в отраслевом хоккейном турниреГК «Хевел» - победитель Республиканского смотра-конкурса по спортивной работе ООО “Хевел”

Команда победителей в отраслевом хоккейном турнире


0

ГК «Хевел» стала победителем республиканского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий, учреждений и организаций Чувашии с численностью работников от 500 до 2000 человек по итогам 2019 года.

ГК «Хевел» социально ответственная компания, которая заботится о своих сотрудниках, в том числе уделяет большое внимание развитию корпоративного спорта и пропаганде здорового образа жизни. Около 50% сотрудников предприятия на регулярной основе занимаются различными видами спорта. На заводе созданы команды по волейболу, мини-футболу, баскетболу, хоккею, плаванию, легкой атлетике, гиревому спорту, шахматам и др. Для проведения тренировок предприятие арендует спортивные залы, бассейн и ледовую площадку. Также сотрудники компании имеют возможность посещать фитнес-зал с корпоративной скидкой.

Энергетики являются постоянными участниками республиканских, городских и отраслевых соревнований. В числе достижений 2019 года -  победа в спортивном фестивале на кубок ПАО «Химпром» и в отраслевом хоккейном турнире, золото спартакиады среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии по волейболу и мини-футболу, призовые места на Международном турнире по зимнему плаванию, в городских соревнованиях по гиревому спорту, в легкоатлетической эстафете и многое другое. В 2019 году впервые был проведен корпоративный турнир по мини-футболу. Наши спортсмены также приняли участие в выполнении нормативов комплекса ГТО, слесарь КИПиА Виталий Николаев удостоен золотого значка ГТО.

«Реализация социальной программы, направленной на поддержку физкультуры и спорта, способствует не только укреплению здоровья сотрудников, формированию полезных привычек, но и сплочению коллектива, созданию единой команды, способной достигать высокие результаты как на спортивных площадках, так и на производстве», - считает генеральный директор ГК «Хевел» Игорь Шахрай.