Если с крыши вдруг летит ледяной метеорит

ГИБДД Чувашии напомнила о порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства

Газобалонное оборудованиеГИБДД Чувашии напомнила о порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства ГИБДД сообщает

Газобалонное оборудование


0

В соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 06.04.2019     № 413, внесение изменений в конструкцию транспортного средства осуществляется после получения в ГИБДД РАЗРЕШЕНИЯ, последующей проверки и выдачи свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (далее - СВИДЕТЕЛЬСТВО).

1. Для получения РАЗРЕШЕНИЯ владелец транспортного средства или его доверенное лицо представляет в ГИБДД следующие документы:

а) заявление о выдаче разрешения;

б) паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность;

в) доверенность, договор либо иной документ, удостоверяющий полномочия доверенного лица на представление интересов владельца транспортного средства (для доверенного лица);

г) заключение предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства на предмет возможности внесения в нее изменений, выданное испытательной лабораторией (центром). (Реестр размещен на странице Департамента технического регулирования официального сайта Евразийской экономической комиссии: http://www.eurasiancommission.org/ru, либо на официальном сайте Росакредитации).

2. Для осуществления проверки и получения СВИДЕТЕЛЬСТВА владелец транспортного средства или его доверенное лицо представляет в ГИБДД, выдавшее разрешение, транспортное средство с внесенными в его конструкцию изменениями и следующие документы:

а) заявление о выдаче свидетельства;

б) паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность;

в) доверенность, договор либо иной документ, удостоверяющий полномочия доверенного лица на представление интересов владельца транспортного средства (для доверенного лица);

г) декларация производителя работ только при установке на транспортное средство газобалонного оборудования;

д) протокол проверки безопасности конструкции транспортного средства после внесенных в нее изменений, оформленный испытательной лабораторией (центром) (Реестр размещен на странице Департамента технического регулирования официального сайта Евразийской экономической комиссии: http://www.eurasiancommission.org/ru,либо на официальном сайте Росакредитации);

е) копия документов об оплате госпошлины в размере 800 руб. за выдачу свидетельства;

ж) разрешение.

3. Сотрудник ГИБДД производит осмотр транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями, осуществляет проверку представленных документов и по результатам этих действий выдает свидетельство или отказывает в его выдаче с указанием причин отказа.

 

С 1 января 2021 года осуществлен переход на новые платежные реквизиты, необходимые для осуществления перевода денежных средств в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.

 

Получатель платежа:

УФК по Чувашской Республике г. Чебоксары

ИНН:

2128015830

КПП:

213001001

Расчетный счет:

03100643000000011500

Банк получателя платежа:

Отделение - НБ Чувашская Республика Банка России//УФК по Чувашской Республике
г. Чебоксары

БИК:

019706900

ОКТMО:

97710000

КБК:

18810807141011000110