Фестиваль чувашской кухни прошел в Цивильске
Конкурсная комиссия оценивала работы по следующим критериям: презентация фуршетного стола, блюд и изделий, композиция и целостность экспозиции, сложность приготовления блюд, вкусовые качества, сочетаемость ингредиентов, отражение национального колорита. Участников фестиваля тепло приветствовал председатель ассоциации кулинаров Чувашской Республики Николай Тимофеевич Уездный, который входил в состав конкурсной комиссии.
Под занавес торжественного мероприятия были объявлены победители фестиваля. Победителем в номинации «Совершенству нет предела» стала ООО «Общепит» Цивильского райпо (директор Марина Васильева), лучшим в номинации «Полет фантазии» стало кафе «Çавал» (директор Владимир Румянцев), в номинации «Классика жанра» - кафе «Встреча» (заведующий Марина Сидорова), в номинации «Изысканный вкус» - кафе «Çăлкуç» (руководитель Ирина Тимофеева ), в номинации «Современный стиль» - кафе «Венеция» (руководитель Сергей Галкин), в номинации «Самый смак» - кафе «Юбилейное» (заведующий Валентина Кузьмина). Работники культуры Булдеевского, Игорварского, Михайловского, Первостепановского, Рындинского и Чиричкасинского сельских поселений украсили фестиваль праздничными номерами.
В специальных номинациях «Инновации в кулинарном искусстве», «Национальный колорит», «Креативность в кулинарном искусстве» победителями стали ООО «Общепит» Цивильского райпо, кафе «Çăлкуç» и кафе «Çавал» соответственно.
Все победители были награждены дипломами и сертификатами.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправить комментарий.
- версия для печати