В школах могут ввести регулярные

Если готовы приютить сироту...

0

Позавчера три мамы, воспитывающие приемных детей, и одна собирающаяся стать таковой вместе с начальником отдела опеки и попечительства горадминистрации Татьяной Даниловой приняли участие в республиканской конференции “Современные проблемы воспитания приемных детей в замещающих семьях и пути их решения”, проходившей в Чебоксарах на базе лицея № 12.
Специалисты, занимающиеся вопросами жизнеустройства детей, оставшихся без попечения родителей, в ходе своих выступлений разъяснили новые положения законодательства, рассказали о поддержке, оказываемой приемным семьям. Приемные родители, участники грантового проекта “Замещающая семья — территория заботы и любви!”, поделились опытом воспитания детей-сирот в своих семьях.
Институт приемной семьи активно развивается. В Новочебоксарске на сегодняшний день статус приемной имеют 26 семей, из них в одной воспитываются два, в двух — по три ребенка, оставшихся без попечения родителей.
Уважаемые жители города, если вы готовы принять в свою семью детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах, вас ждут в отделе опеки и попечительства администрации Новочебоксарска, тел. 73-33-88.

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Да сделайте это после решения Прокуратуры ЧР о законности усыновления шумерлинского мальчика в 2011, которого убили ублюдки-родители из США!
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Ни сколько не умоляю институт усыновления российскими семьями. Категорически против усіновления иностранцами, мы не Африка. Только ельцинский режим создал ублюдочные условия беспризорности. И большевики с Дзержинским, и Сталин с советской тоталитарной системой сумели решить 2-ух миллионную армию сирот беспризорников. Только ельцинская система дала сбой, а путинско-медведевская власть оказалась безпомощной!