Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

“Ельниковская роща” купила белорусский трактор

31.01.2017 /
traktor.jpg“Ельниковская роща” купила белорусский трактор

traktor.jpg


2

В конце 2016 года АУ «Ельниковская роща» города Новочебоксарска Чувашской Республике при поддержке администрации города сумела приобрести трактор «Беларус» МТЗ-320. 

 

МТЗ-320 – это мини-трактор белорусского производства, выпускает РУП Минский тракторный завод. Машина обладает достаточно широким спектром применения: трактор можно задействовать в сфере сельско-хозяйственных, коммунальных служб, в строительстве, также в обслуживании парков.

 

Агрегируется с прицепными и стационарными орудиями, а также навесными и полунавесными машинами. Можно с легкостью перевозить грузы, выполнять заготовки кормов для зоопарка. С помощью специальных устройств трактор может выполнять работы по уборке тротуаров, площадок. Мини-трактор не боится бездорожья, компактные размеры помогают с легкостью работать на нем там, где крупногабаритная техника просто не может разместиться.

 

В бюджете города Новочебоксарска на 2017 год заложены средства для приобретения специальных устройств к трактору. Это тележка, щетка, отвал, плуг, что поможет коллективу АУ «Ельниковская роща» успешнее выполнять муниципальное задание и радовать чистотой и порядком горожан.