В школах могут ввести регулярные

Эхо взрывов в Волгограде. Гайки завинтили на два оборота

30.12.2013
0

Президент России Владимир Путин после двух терактов в Волгограде дал Национальному антитеррористическому комитету (НАК) поручения по усилению безопасности по всей территории России и отдельно по Волгоградской области, сообщает ИТАР-ТАСС. Ведомство будет ежедневно докладывать президенту о принимаемых мерах и обстановке.

Источник в НАК  сообщил агентству, что принято решение об активизации работы антитеррористических комиссий и оперативных штабов во всех регионах. В Волгограде принимаются дополнительные меры по усилению безопасности в местах скопления людей. Жителей и гостей города призывают носить с собой документы. Начались массовые проверки по режиму регистрации в жилом фонде, на рынках, торговых точках, гостиницах, на транспортных узлах. Об этом сообщает Forbes.ru

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией. Об этом сообщает Интерфакс.

Согласно новому закону, блокировка интернет-ресурсов с призывами к беспорядкам и другой с экстремистской информацией осуществляется по запросу генпрокурора РФ или его заместителей в Минкомсвязи. Министерство должно незамедлительно оповестить операторов о необходимости ограничить доступ к  ресурсу, а у провайдера - потребовать удаления такой информации. На выполнение  требования провайдерам отводятся  сутки. Этот закон должен вступить в силу 1 февраля 2014 года.

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

При т.Сталине уже весь Дагестан грузили бы в эшелоны курсом на Сибирь.

Он в стужу Сибири их выслал с Кавказа,
Взамен гор привычных равнину им дав.
И горцы тогда успокоились сразу.
Быть может, хоть в этом Усатый был прав? (с)

Изображение пользователя matveevartur.

При т.Сталине никто бы не знал об этом взрыве.

Изображение пользователя Горожанка горожанка.

Знали бы, по радио зачитывали бы списки растрелянных за произошедшее

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Как-то показывали кинохроники 30-х - крушение поезда. В то время почему-то еще не стеснялись говорить публично о подобных происшествиях. Это позже запрет наложили. Зато "вредителей" интенсивно искали и "находили", конечно...

Изображение пользователя реноватор.

Даги в Сибири и в приморье военных данью обложили. Так, что куда их не выселяй - получите через край. 

http://oblicomorale.blogspot.ru/2011/07/blog-post_19.html