В школах могут ввести регулярные

Две красивые и социально-ответственные девушки из Чувашии в финале всероссийского конкурса “Мисс Молодежь”

Фондеркина Евгения, 21 год. Радиожурналист, блогерДве красивые и социально-ответственные девушки из Чувашии в финале всероссийского конкурса “Мисс Молодежь” мисс молодежь Мисс - медиа Всероссийский конкурс

Фондеркина Евгения, 21 год. Радиожурналист, блогер

Чапурина Екатерина, 22 года. Педагог, вожатыйДве красивые и социально-ответственные девушки из Чувашии в финале всероссийского конкурса “Мисс Молодежь” мисс молодежь Мисс - медиа Всероссийский конкурс

Чапурина Екатерина, 22 года. Педагог, вожатый


1

Жители Чувашии могут поддержать двух наших девушек в конкурсе «Мисс Молодежь». Его основная цель – найти и поощрить социально ответственных девушек со всей России. Сайт конкурса представляет собой подобие социальной сети, где можно поставить лайки к постам участниц. На протяжении всего конкурса претендентки за корону будут организовывать и реализовывать различные социальные акции, отчитываться о них на страницах сайта. 

Призываем вас заходить на сайт missmolodezh.ru и голосовать за девушек, которые представляют нашу Республику на IV Всероссийском конкурсе социально ответственных девушек “Мисс Молодежь”.  

Фондеркина Евгения, 21 год. Радиожурналист, блогер

http://missmolodezh.ru/user/2506 

Работаю на радио и им же увлекаюсь, веду блог, принимаю гостей из других городов. Кроме того, мне нравится скалолазание, велопрогулки, пешие походы и прочие активности.

Я представляю собой поколение миллениалов. И мы не такие плохие, какими нас показывает СМИ. Мы любим свои семьи, друзей, свою страну. Мы хотим не просто работать на заводе, мы хотим изменить мир вокруг себя, сделать жизни людей чуть лучше. Правда, методы наши не всегда понятны людям из поколений постарше. Думаю, я достойна победить, потому что могла бы помочь старшему поколению понять нас и довериться нам.

Чапурина Екатерина, 22 года. Педагог, вожатый

http://missmolodezh.ru/user/2511

С 2013 года работаю вожатой и (теперь) педагогом-организатором в детском лагере. Примерно с того времени начала интересоваться педагогикой (образование, к сведению, не педагогическое). Особенно увлекаюсь игротехникой, так как вдохновляли лучшие представители этой сферы. 

Титула “Мисс молодежь” воистину достойна девушка с огромным добрым стремлением и внутренней силой изменить мир к лучшему. Я уверена, среди конкурсанток много достойных кандидатур. Данный конкурс — хорошая площадка для освещения социальной инициативы и деятельности каждой из нас. А кто станет лучшей - решат члены жюри.