С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

ДТП понедельника

Место ДТП. Фото Любови ШипеевойДТП понедельника ДТП в Новочебоксарске

Место ДТП. Фото Любови Шипеевой


0

Советская как магнит притягивает ДТП, сколько бы светофоров ни установили.

Казалось бы, какие проблемы могут возникнуть у водителя на перекрестке Солнечной и Советской, с полным комплектом светофоров, да и поворотной стрелкой в придачу.

Решение об установке здесь  светофорного комплекса в прошлом году было принято в том числе для обеспечения безопасности сотрудников полиции и прокуратуры, головные офисы этих ведомств как раз в тупичке Солнечной и расположены. В Новочебоксарске силовиков уважают и увеличение нагрузки на каждого сотрудника за счет сокращения штата  неоднократно обсуждалось как и в нашей газете, так и в соцсетях.

Поэтому в понедельник утром по дороге на работу, издали  увидев на этом перекрестке проблесковые маячки трех экипажей, в голову первым делом влетела мысль о серьезном массовом ДТП с человеческим жертвами.

В этот раз обошлось, авария без жертв, хотя автомобиль сотрудника ОМВД по Новочебоксарску пострадал здорово. Прапорщик полиции очень расстроена произошедшим ДТП, мы не стали беспокоить её своими вопросами, о причине ДТП узнаем из полицейской сводки, благо сотрудники трех экипажей смогут оформить это происшествие в кратчайшие сроки.