Продление

Долги за границу не пустили

0

 

Житель Калининского района Чебоксар хотел выехать за рубеж, но судебные приставы остановили его в московском аэропорту при пересечении государственной границы.
Чебоксарец К. задолжал более двухсот тысяч рублей На основании исполнительного листа судебный пристав-исполнитель УФССП России по Чувашской Республике вынес постановление об ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации. Однако гражданин К. всячески игнорировал решение суда и причитающийся долг не погашал. Уклонение от неисполнения решения суда повлекло за собой неприятную ситуация в которой оказался гражданин при попытке выехать за пределы Российской Федерации.
Всего за 3 месяца текущего года Управление Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике ограничило право 1202 должников выезжать за пределы Российской Федерации, как меры принудительного исполнения.
Любой гражданин может узнать об имеющихся задолженностях на официальном сайте УФССП России по Чувашской Республике (www.r21.fssprus.ru) в разделе «Банк данных исполнительных производств». Оплатить задолженность можно прямо на сайте через платежную систему QIWI или распечатать квитанцию и оплатить более привычным способом в сберкассе или на почте.

Управление ФССП России по Чувашии