Круглый стол на тему:

Дмитрий Медведев предлагает долларовым бизнесменам вести новый школьный предмет

0

На заседании президентской комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики Дмитрий Медведев предложил предпринимателям, чье состояние превышает миллиард долларов, вели предмет «история жизненного успеха».
В январе 2011 года на встрече с представителями Общественной палаты поддержал Тину Канделаки, которая сказала, что успешные люди должны приходить в школы и учить людей.
В России, по данным Forbes, насчитывается 101 долларовый миллиардер. В тройку наиболее богатых россиян входят Владимир Лисин, Алексей Мордашов и Михаил Прохоров.
 

Комментарии

Изображение пользователя Акир.

История жизненного успеха. Ну Медведев сказанул. Давно всем известно, что магнаты, становились таковыми еще в 90-е. И все они как один, учились хорошо. Много работали. Исправно платили налоги. Не уходили в оффшоры. Были честными и порядочными. Взяток никогда и никому не давали. Своих партнеров по бизнесу не "заказыввали". Рейдерством не занимались. Во власть не стремились и за депутатской "крышей" никогда не прятались. О коррупции знают только из чужих уст. Предприятия всегда покупали по рыночной цене и никогда их не банкротили. На работу ездят всегда в общественном транспорте. Едины с народом. Большие патриоты России. Никогда оружием в Чечне не торговали. Покупали только "Спартак" и "Динамо", дабы поддержать Российский спорт. Или я что-то не так понял...
Изображение пользователя Тортилла.

Вот вы и преподали первый урок: каким должен быть миллионер