Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Девушка покончила собой, узнав об интимной видеозаписи

0
В Чувашии девушка покончила жизнь самоубийством после того, как бывший парень показал ее новому другу интимную видеозапись с ее участием.

 

  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия и доведении до самоубийства.

По версии следствия, в 2013 году в течение продолжительного времени обвиняемый, узнав, что его бывшая девушка встречается с другим парнем, и решив вернуть ее любым способом, систематически посредством телефонных звонков, sms-сообщений и переписки в социальной сети в Интернете угрожал ей распространением интимной видеозаписи с ее участием.   Затем, найдя в Интернете контакты нового молодого человека своей бывшей подруги, будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник продемонстрировал это видео по «скайпу» ему и двум его друзьям.   Узнав об этом, девушка покончила жизнь самоубийством в доме своей бабушки. 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.