Десятый выпуск программы «Приложение силы» выйдет в прямом эфире | Газета "Грани"

Десятый выпуск программы «Приложение силы» выйдет в прямом эфире

10.02.2018 /
Десятый выпуск программы «Приложение силы» выйдет в прямом эфире

Десятый выпуск программы «Приложение силы» выйдет в прямом эфире


0

Вот уже почти год в эфире ведущих телеканалов Чувашии выходит программа «Приложение силы» с участием Главы республики Михаила Игнатьева. За это время в студии говорили о строительстве жилых домов и дорогах, комфортной среде и сельском хозяйстве, молодежи, образовании и многом другом.

Юбилейный десятый выпуск можно будет посмотреть в прямом эфире. За пять часов до старта Олимпиады в Южной Корее эксперты и гости студии вместе с руководителем региона будут говорить о спорте – как о массовом, так и профессиональном. Хватает ли в Чувашии льда для юных хоккеистов, нужен ли футбол в школах, можно ли у нас вырастить спортсмена-будущего участника Олимпийских игр? – это всего несколько вопросов из тех, что будут обсуждаться в программе.

О своем участии в «Приложении силы» уже заявили серебряный призер Олимпийских игр в Афинах Олимпиада Иванова, главный тренер сборной Чувашии по горнолыжному спорту и фристайлу Валерий Васильев, заслуженный учитель Чувашии, преподаватель физкультуры Владимир Борисенок. На передачу планируют прийти юный хоккеист Ярослав Галкин и его тренер Юрий Долгов, а также другие гости.

Новый выпуск «Приложения силы» смотрите 9 февраля в 9:00 в региональном эфире телеканала «Россия 1». Повтор можно будет посмотреть 11 февраля в 19:00 в региональном эфире телеканала «Россия 24» и 13 февраля в 21:00 в эфире Национального телевидения Чувашии.