Утверждён порядок реализации программы

«День открытых дверей» прошел в ИК-9

«День открытых дверей» прошел в ИК-9 ИК-9

«День открытых дверей» прошел в ИК-9

«День открытых дверей» прошел в ИК-9 ИК-9

«День открытых дверей» прошел в ИК-9


0

Возможность дополнительной встречи с близкими в рамках Дня открытых дверей получили осужденные ИК-9 УФСИН Чувашии.

«День открытых дверей» - это дополнительная возможность для родных и близких осужденных увидеть друг друга, ознакомиться с бытом и устройством своих родственников, высказать свои пожелания руководству учреждения.

С приветственным словом к собравшимся выступил начальник ИК-9 УФСИН Чувашии Иван Алексеев и его заместитель Алексей Алексеев. Мероприятие началось с проведения инструктажа о правилах поведения на режимной территории. Руководство выступило перед родственниками осуждённых с отчётом о проводимых воспитательных мероприятиях, о положительных изменениях в коммунально-бытовых условиях содержания, а также о медицинском обеспечении, питании, и об оказании психологической и социальной помощи осуждённым.

В рамках проводимого мероприятия организована небольшая «экскурсия» по территории колонии, где родственники ознакомились с условиями проживания и смогли увидеть, где работают их близкие. Представители учреждения провели присутствующих по территории учреждения, побывав в храме Серафима Саровского. Сотрудниками учреждения даны ответы на интересующие вопросы родственников по организации быта и досуга осужденных.

Завершился «День открытых дверей» чаепитием, организованным в столовой учреждения, где осужденным и их родственникам было предоставлено время пообщаться в непринужденной обстановке. В уютной атмосфере осужденные смогли побеседовать с близкими, наметить совместные планы на будущее.

Дни открытых дверей, проводимые в ИК-9 УФСИН Чувашии, являются дополнительным стимулом к правопослушному поведению осужденных, - отметил начальник ИК-9 УФСИН Чувашии Иван Алексеев.

.

 

 

Пресс-служба УФСИН