Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Чувашский триатлонист Александр Васильев получил госпремию за "серебро" на первенстве мира

0

Согласно распоряжению №272-р, подписанному Председателем Кабмина Чувашии Иваном Моториным, Васильеву назначена премия в размере 25 тыс. рублей. 

"В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. № 348 «О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики» за достижение высоких спортивных результатов на первенстве мира по триатлону среди юниоров, проходившем в  г. Азиаго (Италия) в период с 8 по 10 февраля 2019 г., выплатить за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу «Физическая культура и спорт», подразделу «Спорт высших достижений», единовременные премии в сумме 37500 рублей, из них:

Васильеву Александру Олеговичу, спортсмену муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа имени олимпийского чемпиона А.И. Тихонова»управления физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики, обладателю серебряной медали в триатлоне – зимнем, – в размере 25000 рублей;

Васильеву Александру Владимировичу, тренеру Васильева А.О., – в размере 12500 рублей", - говорится в документе.