Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Что вызвало внезапную смерть?

1

17 сентября в Чебоксарах умер 6-летний мальчик, проживавший с родителями в Новочебоксарске.
Как рассказал “Граням” старший помощник руководителя СУ СК РФ по Чувашии Андрей Ларионов, по предварительным данным, родители гуляли на свадьбе, ребенок отказался идти в кафе и остался в машине. Через 40 минут они вышли и увидели задыхающегося сына. “К сожалению, к нам его привезли уже мертвым, — рассказал нам и.о. главного врача Президентского перинатального центра Александр Александров, — реанимировать не удалось”. По одной из версий, которую сейчас изучают следователи и судмедэксперты, у ребенка была сердечная недостаточность.
Мы связались с главврачом Новочебоксарской город­ской детской больницы Владимиром Зайцевым. По его мнению, это была внезапная смерть, но чем она вызвана, пока трудно сказать, результатов патологоанатомов еще нет. К тому же ребенок считался здоровым и с болями в сердце в больницу не обращался.
Проверку по факту гибели ребенка ведет следственный отдел по городу Чебоксары СУ СК РФ по Чувашии.

Комментарии

Изображение пользователя Акир.

У нас тоже был подобный случай с сыном, только полегче. Я сделал вывод, когда теряется энергетическая связь родителей с ребенком, прерывается кратковременно, может произойти что угодно. Как в данном случае. Загуляли, веселились, забыли о ребенке. Поэтому и не выдержало сердечко.
Изображение пользователя Lisa.

Мне все же думается не выявленная вовремя патология.как говорится "вскрытие покажет"(((