Утверждён порядок реализации программы

“Черных риэлторов” задержали

0

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Чувашской Республике возбудил уголовное дело в отношении пятерых жителей Новочебоксарска в возрасте от 26 до 30 лет, обвиняемых в похищении человека из корыстных побуждений и мошенничестве в крупном размере, организованных группой.
По версии следствия, в феврале 2008 года подозреваемые похитили новочебоксарца, недавно приватизировавшего свою квартиру. Причем местный житель не мог свободно выходить на улицу. Все попытки побега молодые люди жестко пресекали. Побои и заключение продолжались пять месяцев. За это время злоумышленники убедили жертву оформить доверенность на продажу собственного жилья.
Также парни обещали помочь местной жительнице приватизировать квартиру и продать, а выручку отдать ей. В январе 2009 года жилье продали. При этом часть денег дочь потерпевшей оставила себе, а остальное вернула мошенникам, чтобы те доставили “деревянные” маме. Но обещаний “черные риэлторы” не выполнили.
В результате деятельности потерпевшим нанесен ущерб на сумму более 1 млн 300 тысяч рублей. Сейчас подозреваемых задержали, выбирается мера пресечения, проводится следствие.

Комментарии

Изображение пользователя Марианна.

Даааа,совсем уже люди сума сходят.