За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

“Черное” воскресенье?

0

В минувшее воскресенье, как сообщает Следственное управление СК России по Чувашии, в республике утонули шесть человек, в том числе один предположительно из Новочебоксарска, личность которого устанавливается.
Другие несчастные случаи произошли на водоемах Канаша, Чебоксар, Моргаушского, Красночетайского, Канашского районов. Большинство из погибших принимали водную процедуру в состоянии алкогольного опьянения, при этом во всех случаях водоемы не были оборудованы для купания. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях экспертного установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.
В тот же день, воскресенье, произошли два пожара, один из них в Новочебоксарске по улице Семенова. На девятом этаже в коридоре загорелась оконная рама. Пожарные прибыли к месту вызова через четыре минуты и вывели из подъезда восемь человек, в том числе двоих детей. Сотрудникам МЧС потребовалось около 40 минут, чтобы полностью ликвидировать пожар. По предварительным данным, причиной послужила неосторожность при курении.