Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Чебоксарский аэропорт планирует начать регулярные рейсы в Китай

19.10.2017 /
0
В 2016 году между Чебоксарами и Аньцин было подписано Соглашение об установлении отношений побратимства между нашими городами. Соглашение подразумевало широкий спектр взаимодействия в различных областях, включая торгово-экономические, научно-технические и гуманитарные связи. В этот раз целью встречи стало обсуждение намерений по совместной реализации инвестиционных проектов в рамках двустороннего сотрудничества.

 

Обе стороны отметили, что заинтересованы в успешном дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества. К примеру, сегодня днем члены делегации из Китая встретились в Торгово-промышленной палате с представителями бизнес-сообщества Чувашии, где также обсудили создание необходимых комфортных условий для реализации совместных инвестиционных проектов.

 

По мнению бизнесменов, создание воздушного моста между двумя городами значительно бы упростило процессы взаимодействия между двумя городами, повысило бы инвестиционную привлекательность Чувашии. Так, по итогам встречи было принято решение о начале работы по установлению регулярного авиасообщения между Чебоксарами и Аньцин.

 

Следует отметить, что аэропорт города Аньцин недавно прошел модернизацию и теперь может принимать крупные международные лайнеры. Международный аэропорт города Чебоксары в настоящее время также проходит модернизацию по увеличению пропускной способности.

 

В завершение встречи стороны поблагодарили друг друга за конструктивный диалог, отметив, что установление регулярного авиасообщения, несомненно, будет способствовать дальнейшему плодотворному сотрудничеству между Чувашией и Китаем.