Утверждён порядок реализации программы

«БТК групп» рассчитывает реализовать в Чувашии ряд проектов в сфере легкой промышленности

28.02.2017 /
0
Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал в ходе Российского инвестиционного форума "Сочи-2017" соглашение с крупнейшей российской компанией в сфере легкой промышленности "БТК групп", которое предполагает реализацию совместных инвестпроектов.

"Соглашение направлено на установление стратегических партнерских отношений между Чувашской Республикой и "БТК групп", реализацию инвестиционных проектов на территории республики в сфере легкой промышленности", - говорится в тексте документа.

По словам гендиректора "БТК групп" Георгия Драчева, компания рассматривает Чувашию как площадку для возможной организации новых производств. Он подчеркнул, что это будет способствовать созданию новых рабочих мест в регионе и привлечению инвестиций. В свою очередь, глава Чувашии пообещал содействовать "БТК групп" в реализации инвестиционных проектов, которые будут способствовать созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе.

"БТК групп" - крупнейшая российская компания в сфере легкой промышленности, специализирующаяся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса. В числе клиентов "БТК групп" АО "Аэрофлот - российские авиалинии", "Авиакомпания "Россия", "Российские железные дороги", "Газпром газораспределение", "Роснефть".

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 27-28 февраля. Его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.