Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Братья Березуцкие вслед за Игнашевичем завершили карьеры футболистов

Игнашевич и братья БерезуцкиеБратья Березуцкие вслед за Игнашевичем завершили карьеры футболистов ЦСКА сборная России

Игнашевич и братья Березуцкие


0

Футболисты московского ЦСКА братья Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры. Информация об уходе защитников из профессионального футбола появилась на официальном сайте клуба.

"Шестнадцать лет в одном клубе — невероятный срок. После стольких лет в клубе, который стал по-настоящему родным, с такой невероятной поддержкой болельщиков, поставить точку крайне непросто. ПФК ЦСКА стал неотъемлемой частью нашей жизни, и мы будем поддерживать "красно-синих" теперь уже в качестве болельщиков", - говорится в заявлении Березуцких.

Братья также поблагодарили всех, кто поддерживал их на протяжении футбольной карьеры в ЦСКА.

Алексей и Василий Березуцкие являются воспитанниками московской футбольной школы "Смена". Дебютировали футболисты в составе ЦСКА в 2002 году. В 2003 году братья впервые стали чемпионами России. На протяжении всей карьеры за столичный клуб Березуцкие помогли "красно-синим" шесть раз стать чемпионами России, семь раз завоевать Кубок России и шесть раз Суперкубок страны. Помимо этого, Алексей и Василий Березуцкие являются обладателями кубка УЕФА сезона-2004/05.

Оба брата также выступали за национальную сборную. Алексей Березуцкий провел за сборную 58 матчей. Его брат Василий отыграл за Россию 101 матч и отметился пятью забитыми мячами.

Напомним, ранее карьеру футболиста завершил защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич, имеющий чувашские корни.