Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Благотворительная акция "Стань первым!" в столице Чувашии стартовала с операции "Волшебник"

01.06.2019 /
0

 

 

Благотворительная Акция "Стань первым!" в столице Чувашии стартовала с операции "Волшебник"В первый день лета в Чебоксарах проходит благотворительная акция Первого канала «Стань первым!».

Ежегодная акция приурочена Международному дню защиты детей. Звездный десант Первого канала и «Цифрового Телесемейства» приготовила для юных чебоксарцев и гостей столицы множество сюрпризов и открытий. 1 июня столица Чувашии превратилась в город детской мечты! Именно с мечты начинается любое большое дело. Она наполняет жизнь особым смыслом, проявляет таланты и возможности.

По традиции, акция «Стань первым!» началась  с самого сладкого — операции «Волшебник». Утром в Чебоксары – прямо на футбольное поле центрального стадиона «Олимпийский» приземлился вертолёт с популярными телеведущими Первого канала – Народным артистом России Леонидом Якубовичем и Юлией Барановской, которые поздравили с Международным днём защиты детей и 550-летием г.Чебоксары. Леонид Якубович и Юлия Барановская пожелали горожанам успехов, удачи, не стоять на месте, всегда идти вперёд и быть первыми! В мероприятии также участвовал Герой России, генерал-лейтенант авиации Николай Гаврилов. 

Затем телеведущие раздали детям мороженое, которого хватило всем желающим.  

В рамках акции артисты, музыканты, спортсмены и общественные деятели посетят детские учебные и спортивные учреждения, лечебные и реабилитационные центры, лично пообщаются с педагогами, врачами и вручат детям подарки. На стадионе "Олимпийский" также состоится товарищеский футбольный матч между юными футболистами и звёздами Первого канала.  Юные спортсмены услышат обращение Артёма Дзюбы, который вместе с Игорем Акинфеевым подписал пациентам детской больницы памятные футбольные мячи.

Завершится акция концертом на Красной Площади с участием известных исполнителей и салютом над Чебоксарским заливом.

 

Подробности этого дня читайте в газете "Грани" в следующем номере.