Если с крыши вдруг летит ледяной метеорит

Благодаря участковому из Чувашии пенсионерка из Иркутской области встретилась с сыном, которого не видела 20 лет

1

На имя министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майора полиции Сергея Неяскина поступило благодарственное письмо от жительницы Иркутской области.

79-летняя женщина выражает искреннюю благодарность участковому уполномоченному отдела полиции № 6 УМВД России по городу Чебоксары старшему лейтенанту полиции Алиму Ахмедагаеву.

В своем письме пенсионерка рассказала, что этой осенью она приехала в Чебоксары, чтобы встретиться с сыном, которого не видела 20 лет и 3 года как потеряла с ним связь. «Сойдя с поезда в чужом месте, в силу своего возраста я не могла сообразить, что мне делать и куда идти. Добравшись до ближайшей гостиницы, я созвонилась с участковыми», - повествует женщина, звонок которой не остался без внимания. Поисками сына участковый занимался три дня, так как выяснилось, что по адресу регистрации мужчина не проживает.

Позже после того, как встреча родных людей состоялась, старший лейтенант полиции в свой выходной день проводил жительницу Иркутской области в город Канаш и посадил на поезд.

«Желаю Алиму карьерного роста, успехов и благополучия. Побольше бы таких отзывчивых, добрых, исполнительных сотрудников. Благодарю Вас за то, что охраняете наш покой, здоровья и всех благ», - говорится в письме.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике