Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Австрийских бизнесменов заинтересовал Новочебоксарск

0

Вчера в Москве состоялось заседание Рабочей группы по экономическому сотрудничеству регионов и субъектов Российской Федерации с Австрией. В его работе принял участие вице-премьер Правительства Чувашии – полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации Геннадий Федоров.
Геннадий Федоров выступил с презентацией экономического и инвестиционного потенциала республики.
Представителей австрийских бизнес-кругов особенно заинтересовало создание на территории города Новочебоксарска особой экономической зоны промышленно-производственного типа (ОЭЗ), в частности, к производству солнечных модулей по тонкопленочной технологии (Oerlikon), реализуемого совместно с РОСНАНО.
В ходе обсуждения достигнута договоренность о проведении в рамках одного из заседаний Рабочей группы презентации ОЭЗ и территорий развития Чувашской Республики.
В рамках заседания состоялась встреча Геннадия Федорова с Заместителем Председателя Правления Сбербанка России Айратом Гаскаровым. Обсуждены вопросы внедрения универсальной карты на территории Чувашской Республики по итогам подписания соответствующего соглашения между Кабинетом Министров Чувашской Республики и Сбербанком России.