Продление

Анжелика Сидорова рассказала об Олимпиаде изнутри

Анжелика СидороваАнжелика Сидорова рассказала об Олимпиаде изнутри Анжелика Сидорова

Анжелика Сидорова


0

В блоге Анжелики Сидоровой – чемпионки мира и вице-чемпионки Токио-2020 по легкой атлетике – первый пост после Олимпиады. Анжелика осмысляет выступление в Японии, а заодно рассказывает о самом актуальном – пропуске этапа «Бриллиантовой лиги» в Юджине (21 августа) из-за отсутствия американской визы. Та же проблема у Марии Ласицкене.

***

Всем привет, я должна заново представиться: Анжелика Сидорова – серебряный призер Олимпийских игр в прыжках с шестом.

Прошло почти две недели с моего финала, я пришла в себя и расскажу, что было после соревнований. Надеюсь, вам будет интересно, потому что я постаралась не повторять все, что уже выходило в интервью.

После финала мы приехали в олимпийскую деревню ближе к ночи – до отъезда со стадиона была на пресс-конференции медалистов, сдала допинг-тест.

С допинг-контролем вообще получилось забавно. Обычно после соревнований я не могу выжать из себя ничего и сижу там часами – в этот раз все вышло наоборот. Сразу после соревнований меня взяли на контроль, при этом сказали: пресс-конференция через 40 минут, сначала на нее, потом сдавать тест. А я к тому моменту, во время разговоров с журналистами уже успела выпить две бутылки воды и была готова сдавать. «У меня же целых 40 минут, – думаю я. – Может, сначала на контроль?»

Но почему-то не разрешили – пришлось ждать окончания пресс-конференции, зато контроль сдала очень быстро